cloud
РДС ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

pdf

Открыть файл в исходном варианте

Текстовое содержание файла

Страница 1

День: Понедельник.
Неделя: Первая.
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки
втч
жив. Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1 1.Яйцо варёное 40 10,2 9,2 0,56 12 6 22 1,0 0,03 0,18 63 № 213
20 мин. 2 . Суп молочный рисовый 200 6,0 6, 3 21,0 1 6 5, 5 198 0,3 0,0 7 0, 2 1,1 № 90
2.Кофейный напиток. 160 1,8 1,6 9,6 60,5 100 0,1 0,0 3 0,1 2 1, 0 № 397
3. Хлеб пшеничный с повидлом 30/15 1,0 - 11,0 1 0 5 6 - - - - № 2
Завтрак 2
1 0 мин. Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44,0 16 2,2 0,03 0,02 10 №368
Итого за завтрак 5 45 19,4 17,5 51 ,96 501 342 3,6 0,16 0, 5 2 75
Обед
3 0 мин. 1.Рассольник «Ленинградский» с курицей, со
сметаной. 180 1,7 4,62 16,19 107,2 26,4 0,97 0,09 0,06 7,53 № 71
2.Картофельное пюре 130 2,04 3,2 13,62 91,3 32,0 0,87 0,12 0,09 15,73 № 321
3.Тефтели в соусе 70 5,42 6,02 6,86 103 17,2 0,49 0,03 0,05 0,3 № 287
4.Компот из с/фруктов 180 0,33 0,01 20,82 84,7 31,8 1,24 0,002 0,006 0,4 № 376
5.Хлеб р жаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -

Итого за обед 610 12,09 14,45 79,64 493, 2 124,9 5,52 0,322 0,246 23,96
Полдник
Витаминизированный напиток 200 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №400
Булочка «Сахарная» 50 5,82 10,0 43,13 178,7 15,7 1,02 0,1 0,04 - №469

Ужин.
2 0 мин. 1.Ленивые вареники с маслом, сахаром. 200 28,3 20,73 29,22 416,1 142,9 0,87 0,09 0,33 0,28 № 229
2.Чай с молоком. 200 5,6 5,0 4,7 106 126,5 0,41 0,04 0,15 1,33 № 394
3.Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин. 550 42,56 36,17 95,61 792,4 296,6 3,3 0,3 0,55 1,61
Итого за первый де нь 74,05 68,12 231,11 1802,0 76 3,57 12,42 0, 79 2 1,34 6 101 , 5 7











Детский сад № 167 ОАО " РЖД"
Заведующий Царева М.Б.

Страница 2




День: Вторник .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(ка лории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин. 1.Каша геркулесовая на молоке 20 0 3,79 5,48 19,03 166 22,2 1,35 0,16 0,03 - № 185
2.Какао на молоке 180 3,67 3,19 15,82 107 137,0 0,43 0,05 0,17 1,43 № 397
3.Хлеб пшеничный с маслом 30/5 2,9 4,79 18,64 131,2 - - - - - № 3
4. Сыр 15 2,09 2,36 0,2 31,3 117,2 0,86 0,06 0,06 0,08
Завтрак 2
10 мин. 1.Яблоко 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 530 12,85 16,22 63,49 479,5 292,4 4,84 0,3 0,28 11,51
Обед

30 мин. 1.Борщ с курицей, со сметаной 200 1,99 4,4 12,34 89,7 44,3 1,19 0,04 0,04 10,28 № 59
2.Плов с мясом 200 21,47 19,69 35,69 406 40,3 2,03 0,26 0,11 1,01 № 304
3. Напиток из плодов шиповника 200 0,67 0,27 20,74 87 40,3 2,03 0,26 0,11 1,01 № 398
4.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого обед 650 26,73 24,96 90,92 689,7 142,4 7,2 0,64 0,3 12,3
Полдник
Булочка «Домашняя» 50 5,82 10,01 43,13 178,7 15 ,7 1,02 0,10 0,04 - №469
10 мин Витаминный напиток 50 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №400

Ужин
20 мин. 1.Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
200 8,59 8,4 14,33 167 25,8 1,17 0,13 0,08 12,0 № 84
2.Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
3.Чай сладкий с лимоном 200 0,13 0,02 11,33 45 14,2 0,35 - - 3,14 № 393
4.Яйцо варёное 40 10,16 9,2 0,56 126 22,0 1,00 0,03 0,18 63 № 213
Итого за полдник,ужун 59 0 27,54 28,07 87,91 608,3 89,2 4,54 0,33 0,33 78,14
Итого за второй день 67,12 69,25 24 6,2 17 92,9 524 ,07 16, 58 1,28 0,9 4 10 2,85








Страница 3

День: Среда .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Ми неральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин. 1.Омлет натуральный 160 15,04 26,9 3,0 313,6 78,5 1,92 0,06 0,38 0,18 № 215
2.Чай с молок ом 200 3,16 2,67 15,95 10 6 12 5,7 0,13 0,0 4 0,15 1,3 № 395
3.Хлеб пшеничный с шоколадным маслом 30/6 2,9 4,79 18,64 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 -
Завтрак 2
10 мин. 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 399
Итого за завтрак 496 21,5 34, 76 47,39 594,8 234,15 5,18 0,2 0,59 11,48
Об ед

30 мин 1.Суп с бобовыми с курицей, со сметаной 200 4,09 4,78 16,17 121,2 38,0 2,02 0,22 0,07 5,81 № 80
2.Бигус с мясом 200 6,2 8,7 12,1 162,8 139,5 1,87 0,07 0,1 40,92 № 132
3.Сок Яблочный 200 1,0 - 20,2 168 38 1,2 0,02 0,04 6,0 №399
4.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5

1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 650 13, 89 14, 08 70,62 559 233 7,04 0,3 9 0,2 5 52,73
Полдник
15 мин Конфета 40 3,5 29 60 208
Снежок 230 7,0 6,25 10,5 192,2 242 0,2 0,0 6 0,26 1,8 №40 1

Уж ин
20 мин. 1.Картофельное пюре 13 0 2,04 3,2 13,62 91,3 36,9 1,00 0,13 0,11 18,16 № 321
2.Печоночный шницель в томатном соусе 70 7,46 6,73 2,53 100,0 22,25 0,66 0,02 0,0 7 0,005 № 279
3.Кисель 200 0,12 0,1 27,0 109 0,15 0,15 0,002 0,004 1,83 № 392
4.Х леб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -

Итого за полдник,ужин 720 22,96 45,72 132,21 79.21 70,8 2,81 0,2 0,2 20,0
Итого за третий 58,35 94,56 250,22 1945,9 53 8,02 15,03 0,8 1,0 7 85,11











Страница 4

День: Четверг .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин. 1.Творожная запеканка со сгущёным
молоком
150 /30 14,64 17,25 24,14 319 170,4 1,03 0,09 0,3 1,06 № 237
2.Кофейный напиток на молоке 200 3,16 2,67 15,95 118 125,7 0,13 0,04 0,15 1,3 № 395
3.Хлеб пшеничный с повидлом 30/15 2,84 0,44 31,47 105 ,0 88 0,1 - 0,03 0,07 № 2
Завтрак 2
10 мин. 1.Бананы 100 2,9 4,79 18,64 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 525 23,54 25,15 90,2 673,,2 392,1 1,86 0,17 0,53 12,43
Обед

30 мин 1.Свекольник с курицей, со сметаной 200 1,74 4,88 8,48 84 44,3 1,19 0,04 0,04 10,28 № 67
2.Макароны отварные 130 3,67 3,0 17,62 112 5,0 1,14 0,06 0,03 - № 317
3.Бефстроганов из печени 70 10,34 8,2 2,19 124,5 44,5 1,32 0,04 0,14 0,01 № 77
4.Компот из с/фруктов 200 0,33 0,0 15 20,82 84,7 31,8 1,24 0,002 0,006 0,40 № 376
5.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед

650 18,68 16,69 71,26 512,2 143,1 6,84 0,222 0,256 10,69
Полдник
Витаминный напиток 50 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №4 00
Булочка «Дорожная» 50 5,6 6,2 26,9 178,7 15,7 1,02 0,10 0,04 - №127

20 мин 1.Мясорисовая запеканка 180 14,87 5,92 16,40 178 20,4 4,69 0,21 1,52 6,96 № 294
2.Соус сметанный 30 0,42 1,49 1,76 22 8,1 0,06 0,01 0,01 0,01 № 354
3.Чай сладкий с молоком 200 5,6 2,6 15,9 106 126,5 0,41 0,04 0,15 1,33 № 394
4.Хлеб пшеничный 40 3,55 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин 55 0 30 16,65 79,52 576,3 182,2 7,18 0,43 1,7 5 8,3

Итого за четвёртый день 72 ,22 58,49 244,88 17 77,4 717,4 7 15,8 8 0,832 2,56 6 32,32










Страница 5

День: Пятница .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Яйцо варёное 40 10,16 9,2 0 ,56 12 6 22,0 1,0 0,03 0,18 63 № 213
2.Суп гречневый молочный 200 4,82 5,29 14,41 1 37 200,2 0,63 0,1 0,25 1,13 № 90
3.Какао на молоке 200 2,8 2,3 14,1 112,5 137,0 0,43 0,05 0,17 1,43 № 397
4. Хлеб пшеничный с маслом 30/5 2,9 4,79 18,64 131,2 117,2 0,86 0,06 0,06 0,08 № 1

Завтрак 2
10 мин 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 399
Итого за завтрак 57 5 21,08 21,98 57,5 1 550,7 492,4 5,12 0,27 0,68 75,64
Обед

3 0 мин 1.Щи с курицей со сметаной 200 2,06 4,39 8,08 71,2 43,3 0,79 0,05 0,04 18,46 № 67
2.Рис 130 2,04 3,2 13,62 139,3 1,3 0,52 0,02 0,01 - № 315
3.Рыбное суфле 70 12,61 7,32 3,29 129,0 40,9 0,74 0,08 0,11 0,14 № 268
4.Напиток из плодов шиповника 200 0,67 0,27 20,74 87,0 21,3 0,63 0,01 0,05 100 № 398
5.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 6 5 0 19, 9 8 15, 78 67,88 5 33 , 5 124,3 4,63 0,24 0,25 118,6
Полдник
Йогурт 230 7,0 6,25 10,5 192,2 216 0,2 0, 48 0, 4 1,4 №40 1
Вафли 50 5,82 10,01 43,13 178,7 5,0 0,35 0,025 0,025
Уплотнённый п олдник
2 0 мин 1.Капуста тушенная 150 3,7 6,9 17,7 148 139,5 1,87 0,07 0,1 40,92 № 132
2.Фрикадельки мясные тушенные в соусе 60/40 9,7 9,8 8,9 164 54,9 1,23 0,07 0,14 0,69 № 291
3.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами 200 0,09 0,04 26,14 10 9 0,15 0,15 0,002 0,004 1,83 № 400
4. Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин 780 29,15 33.44 224,93 883,5 427,05 4 ,8 0,717 0, 699 44,8 4
Итого за пятый день 70,21 71.2 2 50,32 1967,7 1043,75 14, 55 1,227 1, 629 2 39,08











У
Детский сад № 167 ОАО "

Страница 6




День: Понедельник.
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые в ещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Каша пшеничная на молоке 200 7,6 9,2 31,65 2 0 0, 0 22,2 2,35 0,13 0,05 - № 185
2.Кофе йный напиток на молоке 200 3,67 3,19 15,82 1 18 125,7 0,13 0,04 0,15 1,3 № 395
3. Хлеб пшеничный с маслом , сыром 30/5 /15 2,9 4,79 18,64 1 8 1, 0 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 1
Завтрак 2
1 0 мин 1.Бананы 100 1,5 0,5 21,0 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 5 5 0 15,67 17,68 87,11 630,2 169,85 4,01 0,28 0,29 11,3
Обед

3 0 мин. 1.Рассольник с курицей со сметаной 200 1,68 4,0 13,27 96 26,4 0,97 0,09 0,06 7,53 № 71
2.Гречка с маслом 130 5,72 4,06 25,76 162 14,8 4,56 0,20 0,11 - № 313
3 .Шницель мясной 70 9,33 6,9 1,1 137,25 № 282
4.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами 200 0,12 0,1 27,0 109 0,15 0,15 0,002 0,004 1,83 № 383
5.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 650 19,45 15,66 89,28 611,25 58,85 7,63 0,372 0,214 9,36
Полдник
Напиток из шиповника 200 0,67 0,27 20,74 87 40,3 2,03 0,26 0,11 1,01 №398
Блины 55 2,61 4,82 14,94 114 11,9 0,5 4 0,05 0,04 -
Ужин
2 0 мин. 1.Рыба запечённая в омлете 200 16,55 5,53 3,25 250,2 40,1 0,99 0,08 0,15 0,17 № 249
2.Чай с молоком 200 2,96 2,6 15,9 106 126,5 0,41 0,04 0,15 1,33 № 394
3.Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91 ,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин 705 25,63 13,66 73.39 648,8 230,3 4,97 0,5 0,48 2,51
Итого за первый день 60, 75 47 249,78 1 8 90,3 459 1 6,61 1,152 0 ,984 2 3,17











У
Детский сад № 167 ОАО " РЖД

Страница 7






День: Вторник .
Недел я: Вторая .
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Каша рисовая на молоке 200 1,9 3,5 24,1 177 6,1 0,43 0,03 0,03 - № 185
2.Какао на молоке 200 3,16 2,67 15,95 112,5 137,0 0,43 0,05 0,17 1,43 № 397
3. Хлеб пшеничный с повидлом 30/ 1 5 2,84 0,44 31,47 1 0 5 № 2
Завтрак 2
1 0 мин 1. Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 5 45 8,3 7,01 81,32 438,5 159,1 3, 0 6 0,11 0,2 2 11,43
Обед

3 0 мин 1.Свекольник с курицей со сметаной 200 0,2 4,31 10,5 81,03 44,3 1,19 0,04 0,04 10,28 № 67
2.Макароны отварные 130 5,68 4,36 24,25 171 4,0 0,91 0,04 0,02 - № 317
3.Гуляш из отварного мяса 70 18,05 14,26 4,58 218 32,5 1,38 0,04 0,12 0,97 № 277
4.Компот из с/фруктов 200 0,44 0,02 27,76 113 31,8 1,24 0,002 0,006 0,40 № 376
5.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 6 5 0 26,97 23,55 89,24 690,03 130,1 6,67 0,202 0,226 10,6 5
Полдник
Витаминный напиток 50 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №400
Крендель « Сахарный» 50 5,82 10,01 43,13 286 13,5 0,89 0,08 0,07 - №460
Ужин

2 0 мин 1.Овощное рагу 200 3,2 7,4 17,32 1 85 46,62 1,28 0,09 0,09 12,65 № 137
2.Чай сладкий с лимоном 200 0,13 0,02 8,5 45 14,2 0,35 - - 3,14 № 393
3.Хлеб пшеничны й 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -

Итого за полдник,ужин 55 0 11,99 17,87 87,51 607,6 85,82 3,52 0, 24 0,1 9 15,79
Итого за второй день 47,26 48,43 2 61,97 17 51,53 375,0 9 13,25 0, 56 2 0,6 6 6 37,7 7








У
Детский сад № 167 ОАО " РЖД"
Заведующий Царева М.Б.

Страница 8







День: Среда .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жи ры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин. 1.Каша манная на молоке 200 2,8 3,52 19,39 166 9,95 0,39 0,5 0,02 - № 185
2.Чай с молок ом 200 3,67 3,19 15,82 10 6 125,7 0,13 0,04 0,15 1,3 № 395
3.Хлеб пшеничный с маслом 30/5 2,9 4,79 18,6 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 3
4.Сыр 15 2,09 2,36 0,2 31,3
Завтрак 2
10 мин. 1.Бананы 100 1,12 0,37 15,75 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 550 12,58 14,23 69,76 565,7 157,6 2,05 0,65 0,26 11,3
Обед

30 мин 1.Суп картофельны й с крупой, с курицей 200 2,18 2,84 14,29 92 24,0 0,97 0,11 0,05 8,25 № 80
2.Ленивые голубцы с мясом 160 8,75 5,67 12,52 136,6 30,13 0,82 0,04 0,08 10,02 № 298
3.Сок яблочный 200 1,0 - 20,2 168 38 1,2 0,02 0,04 6,0 № 399
4.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,1 5 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 610 14,53 9,11 69,16 503,6 109,63 4,94 0,25 0,21 24,27
Полдник
Витаминный напиток 50 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №400
Ватрушка с джемом 80 5,89 10,01 43,13 230 58 1,02 0,09 0,13 0,04 №124
Ужин

20 мин. 1.Творожная запеканка со сгущённым
молоком
180/30 14,64 17,25 24,14 391 170,4 1,03 0,09 0,3 1,06 № 23 8
2.Молоко 200 5,6 5,0 4,7 113 252,0 0,21 0,08 0,31 2,73 № 400
3.Хлеб пшеничный 40 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин 580 28,97 32,7 90,53 825,6 491,9 3,26 0,33 0,77 3,83
Итого за третий день 56,08 56,04 233,35 1910,3 759, 2 10, 25 1,24 1,27 40,3






Страница 9








Ден ь: Четверг .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Каша кукурузная на молоке 200 4,4 4,06 26,9 162 22,2 2,35 0,13 0,05 - № 185
2.Кофейный напиток на молоке 200 3,16 2,67 15,95 101 125,7 0,13 0,04 0,15 1,3 № 395
3.Хлеб пшеничный с шоколадным маслом 30/5 2,9 4,79 18, 64 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 1
Завтрак 2
10 мин. 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 535 10,86 11,92 71,29 438,2 177,85 5,61 0,27 0,26 11,3
Обед

30 мин. 1.Суп овощной с курицей, со сметаной 200 4,09 4,78 16,17 121,2 26,4 0,97 0,09 0,06 7,53 № 67
2.Азу с мясом 200 15,41 13,92 30,28 301 15,5 1,02 0,09 0,08 - № 131
3.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами
200 0,15 0,12 33,7 109 0,15 0,15 0,002 0,004 1,83 № 378
4.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 650 22,25 19,42 102,3 638,2 59,55 4,09 0,262 0,184 9,36
Полдник
Ряженка 200 5,6 5,0 9,4 106 223,2 0,18 0,0 4 0,2 3 0,54 №40 1
Сдоба «Ёжик» 80 3,6 6,2 26,9 286,4 50,8 0,9 0,08 0,12 0,04 №466
Ужин
20 мин. 1.Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
250 1,4 1,69 9,97 121,5 25,8 1,17 0,13 0,08 12,0 № 84
3.Чай сладкий 18 0 0,06 0,02 11,1 44 11,1 0,31 - - 0,03 № 392
4.Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
5.Яйцо 40 10,2 9,2 0,56 126 22 1,0 0,03 0,18 63 №21

Итого за полдник,ужин 800 23,7 22,55 76,49 775 ,5 344,4 4,56 0,35 0,64 75 ,61
Итого за четвёртый день 56,81 53 ,89 250 1851,9 581,8 14,26 0,8 82 1,084 96,27




Страница 10









День: Пятница .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: С 3 до 6 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Бел ки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин. 1.Суп молочный с макаронными изделиями 200 2,87 2,85 9,4 145,2 200,2 0,63 0,10 0,25 1,13 № 93
2.Яйцо варёное 40 10,2 9,2 0,56 126 22,0 1,0 0,03 0,18 63 № 21
3.Какао на молоке 180 3,67 3,19 15,82 107 137,0 0,43 0,05 0,17 1,43 № 397
4.Хлеб пшеничный с повидлом 30/15 2,84 0,44 31,47 105 88 0,1 - 0,03 0,07 № 2
Завтрак 2
10 мин 1.Бананы 100 1,5 0,5 21,0 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 565 21,08 16,18 78,25 614,4 455,2 2,76 0,22 0,68 75,63
Обед

30 мин 1.Суп гороховый с курицей 200 3,2 3,1 9,9 80,4 38,0 2,02 0,22 0,07 5,81 № 81
2.Картофельное пюре 130 2,04 3,2 13,62 91,3 32,0 0,87 0,12 0,09 15,73 № 321
3.Рыбная котлета в белом соусе 70 10,09 3,26 6,79 97 19,9 0,57 0,06 0,05 0,24 № 268/348
4.Компот из с/фруктов 200 0,44 0,02 27,76 113 31,8 1,24 0,002 0,006 0,40 № 376
5.Хлеб ржаной 50 2,6 0,6 22,15 107 17,5 1,95 0,08 0,04 -
Итого за обед 650 18,37 10,18 80,22 488,7 139,2 6,65 0,482 0,256 22,18
Полдник
Витаминный напиток 50 - - 3,9 15,4 0,07 - 0,01 0,03 0,9 №400
Зефир 50 1,9 7,3 14,5 129,25 12,5 0,7 - 0,01 -
Ужин
20 мин 1.Печёночные оладьи 120 14,93 13,46 5,06 199,87 44,5 1,32 0,04 0,14 0,01 № 77А
2.Кабачковая икра 80 1,08 5,64 7,1 82 10,8 0,4 0,01 0,01 3,31 № 53
3.Чай с молоком 200 2,96 2,6 15,9 106 126,5 0,41 0,04 0,15 1,33 № 394
4.Хлеб пшеничный 50 2,84 0,44 18,56 91,6 11,5 1,0 0,07 0,03 -
Итого за полдник,ужин 55 0 23,71 29,44 61,12 60 8,72 205,8 3,83 0,16 0,34 4,65
Итого за пятый день 63,16 55,8 223,49 17 27,4 800,2 7 13.24 0,872 1,306 10 3,36




Страница 11










День: Понедельник.
Неделя: Первая.
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1 1.Яйцо варёное . 20 5,1 4,6 0,28 63 11 0,5 0,0 1 0, 09 31 №213
20мин. 2.Суп молочный рисовый 150 4,5 4,7 15,75 124,5 148,5 0 ,2 0,05 0,02 0,8
3 .Кофейный напиток. 1 6 0 1,8 1,6 9,6 60,5 100 0,1 0,0 3 0,1 2 1, 0 № 397
4 . Хлеб пшеничный с повидлом 30/15 2, 13 0, 33 22,62 105 № 2
Завтрак 2
1 0мин Яблоки 100 0, 6 - 12,12 44 16 2,2 0,03 0,02 10 №368
Итого за завтрак 475 14,13 11, 23 60,37 397 275,5 3, 0 0, 23 0,2 5 42 , 8
Обед
3 0мин 1.Рассольник «Ленинградский» с курицей, со
сметаной. 1 5 0 0,14 2,57 9,55 89,2 26,4 0,97 0,09 0,06 7,53 № 71
2.Картофельное пюре 1 1 0 2,0 3,2 13,6 77,2 32,0 0,87 0,12 0,09 15,73 № 321
3.Тефтели в соусе 5 0 4,74 5,27 6, 0 90,0 15 0,43 0,02 0,04 0,26 № 287
4.Компот из с/фруктов 1 5 0 0, 21 - 18,88 70,5 28,6 1,12 0,001 0,005 0,36 № 376
5.Хлеб ржаной 4 0 2, 84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -

Итого за обед 500 9,93 11,48 66,59 418,5 116 4,9 5 0,3 0,225 23,88
Витаминный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотненный полдник
20минут 1.Ленивые вареники с маслом, сахаром. 1 50 17,8 13,0 18,4 312 114,36 0,69 0,07 0,26 0,22 № 229
2.Чай с молоком. 200 2,65 2,33 11,31 77,0 113,9 0,37 0,04 0,14 1,20 № 394
3.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 156,9 4,1 0,24 0,28 6,17
4.Булочка «Сахарная» 50 5,82 10,0 43,13 178,7 15,7 1,02 0,1 0,04 - №469

Итого за уплотнённый полдник 4 6 0 28,4 25,66 86, 76 636,4 401 6,18 0, 4 5 0, 72 7,59

Итого за первый день 52,5 48,37 21 6 14 6 1, 1 792,5 4 14, 13 0, 9 9 1,3 9 5 74,7 7





Детский сад № 167 ОАО " РЖД"
Заведующий Царева М.Б.

Страница 12










День: Вторник .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блю д
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Каша геркулесовая на молоке 150 2,84 4,11 14,27 105,7 22,2 1,35 0,16 0,0 3 - № 185
2.Какао на молоке 150 3,15 2,72 12,96 89,0 114 ,0 0,43 0,05 0,17 1,43 № 397
3.Хле пшеничный с маслом 30/5 2,19 4,68 14,34 131 , 2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 3
4. Сыр 15 2,09 2,36 0,2 31,3
Завтрак 2
10мин 1.Яблоко 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 450 10,67 14,27 51,57 401,2 166 ,15 4,91 0,31 0,26 11,43
Обед

30 мин 1.Борщ с курицей, со сметаной 150 0,32 2,45 7,2 48,7 35,9 0,95 0,03 0,03 8,23 № 59
2.Плов с мясом 160 18,91 17,34 31,44 324,8 35,5 1,78 0,22 0,09 0,88 № 304
3. Напиток из плодов шиповника 150 0,4 0,16 12,12 52,66 19,2 0,57 0,01 0,05 90 № 398
4.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 22,47 20,39 69,32 517 ,74 104,6 4,86 0,33 0,2 99,11
Витаминный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотнённый полдник
20 мин 1.Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
180 1,87 2,26 13,3 150 20,6 0,93 0,10 0,06 9,6 № 84
2.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
3.Чай сладкий с лимоном 180 0,1 0,01 8,5 34,1 12,8 0,32 - - 2,83 № 393
4.Яйцо варёное 40 10,16 0,93 0,56 126 22 1,0 0,0 3 0,18 63
5.Булочка «Домашняя» 50 5,82 10,01 43,13 178,7 15,7 1,02 0,10 0,04 - № 469
Итого за уплотнённый полдник 54 0 20,08 13,54 79,41 557,5 78 3,87 0,27 0,2 9 75,43
Итого за второй день 53,2 2 48,2 20 2,6 14 85,66 348,7 9 13, 64 0,9 2 0,9 5 18 6,47




Страница 13










День: Среда .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Омлет натуральный 140 6,6 11,08 1,24 129,3 62,8 1,54 0,05 0,31 0,15 № 215
2.Чай с молоком 180 1,4 1,0 10,46 101 113,2 0,12 0,04 0,14 1,17 № 395
3.Хлеб пшеничный с шоколадным маслом 30/ 6 2,19 4,68 14,34 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 1
Завтрак 2
10мин 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 3 68
Итого за завтрак 45 6 10, 59 17,16 35,84 405,5 206 4,79 0,19 0,51 11,32
Обед
30мин
1.Суп с бобовыми с курицей, со сметаной 150 1,89 2,66 9,38 90, 75 22,8 1,21 0,13 0,03 3,48 № 80
2.Бигус с мясом 160 10 ,2 9,3 1 12,95 130,24 111,6 1,5 0,06 0,08 32,74 № 132
3.Сок яблочный 200 1,0 - 16,2 168 0,13 0,13 0,001 0,003 1,64 №108
4.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 550 15, 93 12,4 1 57,09 480,59 148,53 4,4 0,261 0,143 37,86
Снежок 180 5,6 5,0 14,0 154,0 142 0,2 0,06 0,26 1,8 №401
Уплотнённый п олдник
30 мин 1.Картофельное пюре 130 2,04 3,2 13,62 91,3 32,0 0,87 0,12 0,09 15,73 № 321
2.Печёночный шницель в томатном соусе 60 6,3 5,7 2,2 85,7 19,0 0,56 0,0 2 0,0 6 0,004 № 279
3.Кисель 180 0,1 0,09 24,3 98,1 0,1 0,1 0,002 0,004 1,64 № 392
4.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
5.Конфеты шоколадные 40 3,5 29 60 208
Итого за уплотнённый полдник 620 19,67 43,3 128 705,8 200 2,33 0,42 0,42 19,17
Итого за третий день 46,19 72,87 220 ,93 1591 554,53 11,52 0,87 1 1,073 68,35






Страница 14











День: Четверг .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пи щи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Творожная запеканка со сгущённым
мол оком
120/30 7,8 9,2 12,94 166,0 136,3 0,82 0,07 0,24 0,85 № 237
2.Кофейный напиток на молоке 180 3,15 2,72 12,96 89,0 113,2 0,12 0,04 0,14 1,17 № 395
3.Хлеб пшеничный с повидлом 30/15 2,13 0,33 22,62 105 88 0,1 - 0,03 0,07 № 2
Завтрак 2
10мин 1.Банан ы 100 1,12 0,37 15,75 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 475 14,2 12,62 64,27 491 ,2 345,5 1,64 0,15 0,46 12,09
Обед

30мин 1.Свекольник с курицей, со сметаной 150 0,36 2,45 4,68 63 35,9 0,95 0,03 0,03 8,23 № 67
2.Макароны отварные 110 3,2 2,5 15,7 98 4,0 0,91 0,04 0,02 - № 317
3.Бефстроганов из печени 50 12,92 10,35 2,73 88,9 38,9 1,15 0,03 0,12 0,01 № 77
4.Компот из с/фруктов 150 0,33 0,015 20,82 84,7 28,6 1,12 0,001 0,005 0,36 № 376
5.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,5 6 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 19, 65 15,7 6 62,49 426 ,2 121,4 5,69 0,171 0,205 8,6
Витаминный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотнённый п олдник
20мин 1.Мясорисовая запеканка 160 12,39 4,93 13,6 7 158,2 17,0 3,91 0,18 1,27 5,80 № 294
2.Соус сметанный 30 0,42 1,44 1,75 21,6 8,1 0,06 0,01 0,01 0,01 № 354
3.Чай сладкий с молоком 180 2,2 1,9 11,9 73,5 113,9 0,37 0,04 0,14 1,20 № 394
4.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
5.Булочка «Дорожная» 50 5,6 6,2 26,9 178,7 15,7 1,02 0,10 0,04 - № 127
Итого за уплотнённый полдник 480 22,74 14,8 68,14 500,7 161,6 5,96 0,37 1,47 7,01
Итого за четвёртый день 56, 59 43,1 8 19 7,3 1463,3 628 ,54 13,29 0,701 2,335 28,2



Страница 15











День: Пятница .
Неделя: Первая.
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Яйцо варёное 40 10,16 9,2 0,56 126 22,0 1,0 0,03 0,18 63 № 213
2.Суп гречневый молочный 150 2,4 2,64 7,2 102,7 161,2 0,5 0,08 0,2 0,91 № 90
3.Какао на молоке 150 2,37 2,0 11,96 89 114,7 0,41 0,04 0,14 1,21 № 397
4.Хлеб пшеничный с маслом 30/5 2,19 4,68 14,34 131,2 117,2 0,86 0,06 0,06 0,08 № 1

Завтрак 2
10мин 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 475 17,52 18,92 43,86 492,9 431,1 4,97 0,24 0,6 75,2
Обед

30мин 1.Щи с курицей со сметаной 150 0,36 2,43 4,68 53,4 25,95 0,47 0,03 0,02 11,07 № 67
2.Рис 110 1,83 2,88 12,25 117,8 1,1 0,45 0,02 0,01 - № 315
3.Рыбное суфле 50 7,56 2,4 5,09 110,5 40,9 0,74 0,08 0,11 0,14 № 268
4.Напиток из плодов шиповника 150 0,33 0,13 10,1 65,25 19,2 0,57 0,01 0,05 90 № 398
5.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 12,92 8,28 50,68 438,55 101,15 3,79 0,21 0,22 101,21
Йогурт 180 5,6 5,0 14,0 154,0 216 0,2 0,48 0,4 1,4 №401
Уплотнённый п олдник
20 мин. 1.Капуста тушенная 120 2,46 6,5 16,6 138 111,6 1,5 0,06 0,08 32,74 № 132
2.Фрикадельки мясные тушенные в соусе 50/40 9,7 9,8 8,9 147,6 41,2 0,92 0,05 0,10 0,53 № 288
3.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами
180 0,09 0,07

20,25

81,66 0,13 0,13 0,001 0,003 1,64 № 383
4.Вафли 25 2,91 5,0 21,56 89,35 2,5 0,17 0,01 0,01 -
5.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
Итого за уплотнённый полдник 625 22,89 26 ,7 95 ,23 679 ,31 378 ,33 3,52 0,37 1 0,6 03 36,3 1
Итого за пятый день 53,33 53 ,9 189,77 1610 ,76 910 ,58 12, 28 0,82 1 1,4 23 21 2,72

Страница 16












День: Понедельник.
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Каша пшеничная на м олоке 150 2,2 9,2 31,65 150 17,8 1,88 0,11 0,04 - № 185
2.Кофейный напиток на молоке 150 3,15 3,19 15,82 60,5 113,2 0,12 0,04 0,14 1,17 № 395
3.Хлеб пшеничный с маслом ,сыром 30/5 /15 2,19 4,79 18,64 181,0 9,3 0,62 0,05 0,03 - № 1
Завтрак 2
10мин 1.Бан аны 100 1,5 0,5 21,0 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 450 9,04 17,68 87,11 522,7 148,3 3,22 0,24 0,26 11,17
Обед

30мин 1.Рассольник с курицей со сметаной 150 0,14 4,0 13,27 72 21,1 0,77 0,07 0,04 6,03 № 71
2.Гречка с ма слом 110 7,45 4,06 25,76 137 12,8 3,95 0,18 0,09 - № 313
3.Шницель мясной 50 7,25 6,9 1,1 98 30,6 1,05 0,07 0,11 0,10 № 282
4.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами
150 0,09 0,1 27,0 81,75 0,13 0,13 0,001 0,003 1,64 № 383
5.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 17,77 15,5 85,69 480,35 78,63 7,46 0,391 0,273 7,77
Уплотнённый п олдник
20 мин. 1.Рыба запечённая в омлете 170 14,28 4,7 2,8 212 35 0,86 0,07 0,13 0,14 № 249
2.Чай с молоком 200 5,6 5,0 15 ,9 106 113,9 0,37 0,04 0,14 1,2 № 394
3.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
4.Блины с маслом 55 2,61 4,82 14,94 114 11,9 0,54 0,05 0,04 -
Итого за уплотнённый полдник 455 24,62 14,85 47,56 500,7 167,7 2,37 0,2 0,32 1,34
Итого за первый день 51,43 48,03 220 ,36 150 3,75 394,63 13,05 0,83 0,85 20,3




Страница 17












День: Вторник .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергет ическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Каша рисовая на молоке 150 1,62 2,91 20,58 132,75 4,9 0,34 0,02 0,02 - № 185
2.Какао на молоке 150 2,0 2,0 11,96 89 114,7 0,41 0,04 0,14 1,20 № 397
3.Хлеб пшеничный с повидлом 30/ 15 2,13 0,33 22,62 105 № 2
Завтрак 2
10мин 1.Яблоки 100 0,3 0,3 7,35 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 445 6,05 5,54 62,51 370,75 135,6 2,95 0,09 0,18 11,2
Обед

30мин 1.Свекольник с курицей со сметаной 150 0,5 2,41 6,1 60,7 35,9 0,95 0,03 0,03 8,23 № 67
2.Макароны отварные 110 3,2 2,5 15,7 98 4,0 0,91 0,04 0,02 - № 317
3.Гуляш из отварного мяса 50 18,05 14,26 4,58 155,7 32,5 1,38 0,04 0,1 2 0,97 № 277
4.Компот из с/фруктов 150 0,32 - 20,82 84,16 28,6 1,12 0,001 0,005 0,36 № 376
5.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 24,91 19,61 65,76 490,16 115 5,92 0,181 0,205 9,56
Витам инный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотнённый п олдник
20 мин. 1.Овощное рагу 200 3,2 7,4 17,32 148 46,62 1,28 0,09 0,09 12,65 № 137
2.Чай сладкий с лимоном 200 0,1 0,01 8,5 34,1 12,8 0,32 - - 2,83 № 393
3.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
4.Крендель «Сахарный» 50 5,82 10,01 43,13 286 13,5 0,89 0,08 0,07 - № 460
Итого за уплотнённый полдник 510 11,25 17,75 82,87 536,8 79,82 3,09 0,21 0,17 15,48
Итого за второй день 42,21 42,9 213,44 1406,91 330,4 6 11,96 0,4 9 0,755 36, 74




Страница 18












День: Среда .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи Наименование блюда Выход
блюд Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории) Минеральные
вещества(мг) Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Каша манная на молоке 1 50 2,38 2,91 16,08 100,8 8,0 0,32 0,04 0,02 - № 185
2. Чай с молок ом 155 3, 15 2,72 12,96 89 113,2 0,12 0,04 0,14 1,17 № 395
3. Хлеб пш еничный с маслом 30/5 2, 19 4,68 14,34 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 3
4.Сыр 10 2,09 2,36 0,2 31,3
Завтрак 2
10мин 1.Бананы 100 1,12 0,37 15,75 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 450 10,93 13,04 59,33 4 83 ,5 143,15 1,97 0,19 0,25 1 1,17
Обед

3 0мин 1.Суп картофельный с крупой, с курицей 150 1,3 1,7 8,57 69 19,2 0,77 0,08 0,04 6,60 № 80
2.Ленивые голубцы с мясом 1 2 0 7,0 5,54 1 0,02 102,4 30,13 0,82 0,04 0,08 10,02 № 298
3.Сок яблочный 200 0,75 - 15,15 168 38 1,2 0, 02 0,04 6,0 № 399
4.Хлеб ржаной 40 2, 84 0,44 18,56 91,6 14 1,565 0,07 0,03 -
Итого за обед 510 11,89 7,68 52,3 431,0 101,33 4,355 0,21 0,19 22,62
Витаминный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотнённый п олдн ик
2 0мин 1.Творожная запеканка со сгущённым
молоком 1 2 0 /30 11,77 13,86 19,41 166 136,3 0,82 0,07 0,48 0,85 № 237
2.Молоко 200 6,08 5,4 10,06 113, 0 240 40 0,08 0,3 2,6 № 400
3.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
4.Ватрушка с д жемом 50 3,68 6,2 26,9 143,75 36,25 0,6 0,05 0,08 0,03 № 124
Итого за уплотнённый полдник 4 6 0 23,66 25,79 70,29 491,45 419,45 42,02 0,24 0,87 3.48
Итого за третий день 46,48 4 6 ,51 18 7,22 14 15,15 664 ,04 48,345 0,6 5 1,5 1 37, 77




У
Детский сад № 167 ОАО "

Страница 19











День: Четверг .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жир ы Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20мин 1.Каша кукурузная на молоке 150 3,3 3,04 20,1 121,5 17,8 1,88 0,11 0,04 - № 185
2.Кофейный напиток на молоке 165 2,0 2,0 11,96 75, 0 113,2 0,12 0,04 0,14 1,17 № 395
3.Хлеб пшеничный с шоколадным маслом 30/5 2,19 4,68 14,34 131,2 13,95 0,93 0,07 0,04 - № 1
Завтрак 2
10мин 1.Яблоки 100 0,4 0,4 9,8 44 16 2,2 0,03 0,02 10 № 368
Итого за завтрак 450 7,89 10, 12 56,2 371,7 160,95 5,13 0,25 0,24 11,17
Обед

30мин 1.Суп овощной с курицей, со смета ной 150 1,89 2,66 9,38 91 15,8 0,57 0,05 0,03 4,52 № 67
2.Азу с мясом 160 12,06 10,9 23,7 240,8 15,5 1,02 0,09 0,08 - № 131
3.Кисель обогащённый витаминами и
микронутриентами
150 0,09 0,07 20,25 99,15 0,13 0,13 0,001 0,003 1,64 № 378
4.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 18,56 91,6 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 500 16,88 14,07 71,89 522,55 45,43 3,28 0,211 0,143 6,16
Уплотнённый п олдник
Ряженка 200 6,08 5,4 10,0 113,3 248 0,2 0,04 0,26 0,6 №401
20 мин. 1.Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
200 1,4 1,69 9,97 96,8 25,8 1,17 0,13 0,08 12,0 № 84
2.Сдоба «Ёжик» 50 3,6 6,2 26,9 178,7 50,8 0,9 0,08 0,12 0,04 № 466
3.Чай сладкий 150 0,05 0,01 8,32 33,3 10 0,28 - - 0,03 № 392
4.Хлеб пшеничный 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
5.Яйцо 40 10,2 9,2 0,56 126 22 1,0 0,03 0,18 63 № 21
Итого за уплотнённый полдник 670 23,46 22,83 69 ,67 616,8 363,5 4,1 5 0,32 0,65 75,6 7
Итого за четвёртый день 48,23 47,02 19 7,76 1511 ,0 569 ,88 12,5 6 0,7 81 1,03 3 93



Страница 20













День: Пятница .
Неделя: Вторая .
Возрастная категория: от 1,6 до 3 лет.
Прием
пищи
Наименование блюда Выход
блюд
Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
(калории)
Минеральные
вещества(мг)
Витамины (мг) №
рецептуры
Белки Жиры Углеводы Ca Fe В1 В2 С
Завтрак 1
20 мин 1.Суп молочный с мака ронными изделиями 150 2,8 2,6 9,4 109 161,6 0,50 0,08 0,20 0,91 № 93
2.Яйцо варёное 40 10,2 9,2 0,56 126 22,0 1,0 0,03 0,18 63 № 21
3.Какао на молоке 150 3,67 3,19 15,82 89 114,7 0,41 0,04 0,14 1,20 № 397
4. Хлеб пшеничный с повидлом 30/1 5 2,13 0,33 22,62 105 88 0,1 - 0,03 0,07 № 2
Завтрак 2
10 мин 1.Бананы 100 1,5 0,5 21 131,2 8 0,6 0,04 0,05 10 № 368
Итого за завтрак 485 20,3 15,82 69,4 560,2 394,3 2,61 0,19 0,6 75,18
Обед

30 мин 1.Суп гороховый с курицей 150 0,88 15,56 1,86 60 ,3 30,4 1,62 0,18 0,05 4,65 № 81
2.Картофельное пюре 110 2,44 3,84 16,34 77,2 32,0 0,87 0,12 0,09 15,73 № 321
3.Рыбная котлета в белом соусе 60 8,82 2,85 5,94 83 17,4 0,49 0,05 0,04 0,21 № 268/348
4.Компот из с/фруктов 150 0,06 0,04 13,5 84,75 28,6 1,12 0,001 0,005 0,36 № 376
5.Хлеб ржаной 40 2,84 0,44 14,34 107 14 1,56 0,07 0,03 -
Итого за обед 510 15,04 22,73 51,98 412 ,25 122,4 5,66 0,421 0,215 20,95
Витаминный напиток 30 - - 2,3 9,2 0,04 - 0,01 0,2 0,5 №400
Уплотнён ный п олдник
20 мин. 1.Печёночные оладьи 100 11,2 10,1 3,8 166 ,5 38,9 1,15 0,03 0,12 0,01 № 77А
2.Кабачковая икра 70 0,36 1,88 2,36 72 10,8 0,4 0,01 0,01 3,31 № 53
3.Чай с молоком 200 3,53 3,1 15,08 106 113,9 0,37 0,04 0,14 1,20 № 394
4.Хлеб пшеничн ый 30 2,13 0,33 13,92 68,7 6,9 0,6 0,04 0,01 -
5.Зефир 25 1,9 7,3 14,5 64,62 12,5 0,7 - 0,01 -
Итого за уплотнённый полдник 45 5 19,12 22,71 49,66 477,82 183 3,32 0,12 0,29 4,52
Итого за пятый день 54,46 61,26 173,3 4 14 59,5 699,7 4 11,49 0,74 1 1,305 101,1 5
-

Страница 21














Утвержда ю:
Заведующий Детский сад №167 «ОАО РЖД»
________________М.Б.Царева.
« _____»__________20____г.









Д ВУХ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1,6 до 3 -х ЛЕТ
ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕГО ТИПА
С РЕЖИМОМ РАБО ТЫ 10,5 ЧАСОВ.




Страница 22





Г.Тайга








Утверждаю:
Заведующий Детский сад№167 ОАО «РЖД»
_____________Царева М.Б.
« _____»__________20____г.









Д ВУХ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7ЛЕТ
ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕГО ТИПА
С РЕЖИМОМ РАБОТЫ 12 ЧАСОВ.


Страница 23







Г.Тайга